По информации Odessa.Report, вчера под зданием Управления патрульной полиции Одессы собрались люди, чтобы передать руководству ведомства видеозапись, на которой, по их словам, видно, что полицейские незаконно задерживают и бьют людей. Инцидент произошел в ночь накануне в Суворовском районе. Патруль остановил машину. Водитель был не согласен с замечанием, началась перепалка. После этого, по словам потерпевшего, полисмен забрызгал салон из газового баллончика. Увидев, что их действия снимает камера, они избили водителя и пассажира, разбили камеру и отобрали карту памяти. Правда, видео сохранилось на внутренней памяти. Его и собирались передать руководству патрульной полиции.

Уже во время митинга к зданию подъехал тот самый патруль. После конфликта с митингующими, полицейская машина наехала на одного из них и скрылась с места. ДТП так и не было оформлено, хотя на место пришлось вызвать скорую.

Напомним, что 3 октября на городском сайте Одессы было опубликовано сообщение правозащитницы и журналиста Ирины Голобородько, в котором она сообщила о том, что двое полицейских на ЖД вокзале Одессы изнасиловали девушку. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!