Украинский телеканал ТСН обнародовал видеозапись пьяной драки, которую устроил в ночном клубе Тернополя архиепископ Мстислав. Один из самых влиятельных иерархов в компании с настоятелем церкви Рождества Христова в Тернополе отцом Игорем Семирозумом, казначеем этой церкви протоиереем Владимиром Герасимчук и иподиаконом Виталием Окунським устроили массовую драку после танцев с девушками. 

В комментарии телеканалу архиепископ Мстислав отрицал свое участие в драке и ночных развлечениях. Однако факт подтвердила полиция. Журналисты также обратились к предстоятелю Украинской автокефальной православной церкви Макарию, чтобы тот прокомментировал ночную жизнь одного из иерархов своей церкви. Макарий отказался в присутствии камеры комментировать скандальное видео. Скандал будут обсуждать на соборе УАПЦ во вторник, 18 октября. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!