Гибель полковника Арсения Павлова (Моторолы) является большой утратой для жителей Донбасса и является следствие террористической политики Киева по отношению к народным республикам. Об этом, по сообщению корреспондента ИА Новороссия, сегодня, 17 октября, заявил Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий, открывая аппаратное совещание Совета министров ЛНР.

«Хочу выразить искренние соболезнование всем жителям Донбасса – Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики в связи с трагической гибелью одного из самых прославленных командиров  ополчения Донбасса Арсения Павлова, которого многе знают как Моторолу», — заявил Плотницкий.

Глава ЛНР также отметил, что убийство Моторолы является звеном цепи трагических событий в ЛНР и ДНР, которая «взаимосвязана и не случайна».

По словам лидера ЛНР, политикой террора в отношении командиров и руководителей республик Донбасса, Киев последовательно реализует агрессивные намерения в отношении ЛНР и ДНР.

«Порошенко выбирает путь войны. Ну что ж, мы готовы к такому развитию событий», — подчеркнул Игорь Плотницкий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!