От американских «друзей» можно ждать чего угодно. Так прокомментировал слова вице-президента США Джозефа Байдена о кибератаке на Россию президент РФ Владимир Путин.

«От наших американских друзей можно ждать, чего угодно, ничего нового он не сказал», — заявил Владимир Путин во время пресс-подхода в индийском Гоа, где проходит саммит стран БРИКС, сообщает канал «Звезда».

Ранее вице-президент США Джозеф Байден анонсировал мощную кибератаку Вашингтона на Россию как ответ на то, что Москва якобы непосредственно покрывает хакеров, взломавших почту предвыборного штаба Хиллари Клинтон.

Представитель МИД России  Сергей Рябков, в свою очередь, назвал заявления Байдена «криками на базаре» и сказал, что новые угрозы не смогут застать никого врасплох, сообщает «Интерфакс».

Не оставил без внимания высказывание Байдена и бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, обнародовавший ранее тысячи секретных документов США.

Сноуден в своем Twitter поглумился над  вице-президентом США.

«Никто не объяснил Джо Байдену, что значит выражение «секретная операция», — написал он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!