Вчера вечером в Москве прошел пикет в поддержку Украины и против «агрессии Путина». Пятнадцать защитников майданной власти Украины выразили свою солидарность с «украинскими братьями».

«Пикет посвящен солидарности с Украиной, как и в десятках европейских городах. Не все русские превратились в тупой скот. Есть еще 30 приличных человек, которым не задурили мозги вонючие Киселев и Соловьев», — пояснил один из активистов по имени Михаил.

Проходящие мимо граждане периодически останавливались рядом с митингующими, чтобы развлечь себя общением с российскими защитниками майдана.

Один из пикетчиков не выдержал и начал кричать, что «когда Путин уйдет», то все, кто его сейчас поддерживает Народные Республики и Путина будут «сидеть по подвалам».

Неоднократно также звучали лозунги: «Слава Украине!», «Свободу украинским заключенным!», «Долой тиранию Путина!», «Нет – преследованию крымских татар!».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!