12 сентября Луганск встречал почетного гостя – в столицу ЛНР вновь приехал Народный артист СССР, а так же ЛНР и ДНР Иосиф Кобзон.

В ходе визита знаменитый певец посетил Детскую музыкальную школу №1. По итогам встречи с учениками и преподавателями учебного заведения Иосиф Давыдович пообещал всячески помогать талантливым детям ЛНР с обучением в музыкальных учреждениях Москвы.

«Я очень рад, что судьба меня забросила к вам, — обратился Кобзон к ученикам школы. — Россия всегда отрыта для вас. Для меня приоритетно будет приезд и желание учиться в Москве детей Донбасса».

 

В этот же день состоялся сольный концерт артиста в Республиканском Дворце культуры имени Ленина.

Певец поблагодарил зрителей, заполнивших концертный зал, высказал слова поддержки и солидарности.

«Как только вы победите, я обязательно приеду к вам и стану в общий хор победителей», — заверил Иосиф Кобзон.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!