Накануне в Донецке, Центром Развития Донбасса, были запущены 4 маршрута для нуждающихся, с вместимостью более 16 человек в одну сторону. Маршрут пролегает от Донецка и обратно до Успенки, Никитовки, Снежного и Новоазовска. Как объяснила председатель Центра Развития Донбасса Анастасия Хмельницкая, проект нацелен на оказание содействия незащищенным слоям населения.

Теперь будь то пенсионер, инвалид, студент или переселенец, может бесплатно попасть в Новоазовск и Снежное — 1 раз в две недели; в Никитовку и Успенку — 1 раз в неделю. Для этого достаточно зарегистрироваться на бесплатный рейс, оставив заявку по одному из телефонов: 0958151491, 0931807788 или прийти в офис ЦРД по адресу: Донецк, пр. Мира 13. А также можно оставить заявку на сайте ddc.world на странице «Контакты», заполнив форму «Обратной связи».

В скором будущем планируется запустить интернет — ресурс с выкладкой полной информации о маршрутах и сервисом оформления заявок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!