Гражданский корпус «Азов» создал политическую партию «Национальный корпус».

Партия «Нацкорпус» создана путем переименования нацистских движений «Гражданское движение «Честные дела» и «Патриот Украины».

Главой партии сроком на 4 года избран известный украинский нацист депутат Андрей Белецкий.
 
Согласно принятой программе партии, «Нацкорпус» выступает за "возобновление" ядерного потенциала Украины,и легализацию огнестрельного оружия.
 
Напомним, что после государственного переворота 2014 года на украинской земле все больше утверждается порядок дегенератов

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!