Ансамбль 2-й гвардейской мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР «Новороссия» проведет концерты во всех школах Луганска в рамках военно-патриотической акции «Час мужества».  Об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

«С 12 октября стартовала программа «Урок мужества"» которая пройдет до 9 декабря во всех школах Луганска. Народная милиция ЛНР совместно с управлением образования администрации Луганска и продюсерским центром «Родина» проведут концерты ансамбля «Новороссия» под управлением гвардии лейтенанта Романа Разума», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве пояснили, что программа организована с целью воспитания патриотизма и любви к Родине, а также повышения престижа службы в рядах Народной милиции Луганской Народной Республики.

«Сегодня, в столь сложное время, большинство школьников не имеют своего мнения и представления о том, что такое армия, что значит служить и защищать Родину. Многие воспитываются в духе «диванно-кухонных» разговоров родителей, которые по-прежнему верят в единую Украину, многие просто не хотят принимать участия в развитии личности своего ребенка. Для нас очень важно передать значимость и глубину русской, патриотической песни», — отметил руководитель ансамбля Роман Разум.

«Наша задача возрождать в новом молодом поколении любовь и уважение к нашей вековой истории, к нашим традициям через песню. К новому году мы готовим новый музыкальный альбом и новую программу, которая будет называться «Непризнанные люди». В альбом войдут последние песни, написанные мной за последние полгода», — рассказал Разум.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!