Депутаты региональных парламентов пяти итальянских областей, прибывшие в Крым с официальным визитом, начали рабочую программу с посещения памятника «Вежливым людям» в сквере республики в Симферополе.

Парламентарии активно фотографировались возле нее и узнали историю происхождения термина «вежливые люди».
 
«Viva Crimea!» — прокричали у памятника итальянцы.
 
В дальнейшем итальянцам предстоит насыщенная программа: встречи  руководителями и Республики Крым и Севастополя, подписание соглашений, деловые переговоры, знакомство с работой предприятий и реализуемыми в Крыму бизнес-проектами.
 
Напомним, что 11 октября члены делегации заявили об угрозах со стороны украинского дипломатического представительства в Италии.
 
В конце июля Крым посетила делегация французских депутаитов  Нацсобрания во главе с Тьерри Мариани. В процессе  визита он выразил мнение, что если бы Крым не вошел в состав России, сейчас в этом регионе шли бы военные действия, как в Донбассе.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!