"Гибридная война — это не только война на фронте, и не только российская пропаганда, это попытка дестабилизировать ситуацию внутри общества", – сказал Порошенко в ходе заседания Совета регионального развития в Киеве, передает его пресс-служба.

В качестве гибридных военных тем Порошенко назвал "темы земельного рейдерства, угрозу рынку земли, тарифы. К этой "гибридной войне" причастны все, кто на сегодняшний день занимает популистские позиции, считает украинский лидер, намекая на Радикальную партию и "Батькивщину", которые выступают против повышения тарифов ЖКХ.

"Сегодня на наши плечи ложится ответственность по сохранению стабильности в стране, разрушение сценариев агрессии и обеспечения устойчивого развития государства", – сказал президент.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!