В Минских соглашениях обмен указан «всех на всех». Украина не хочет менять какого-то конкретного человека на кого-либо другого. Украинская сторона считает, что ДНР должна освободить всех, а Киев — никого. Об этом заявил Александр Захарченко, комментируя ситуацию с обменами военнопленных, передает корреспондент ИА Новороссия.

«Поэтому ждем «Минска». Ждем, когда всех на всех поменяем. Если будут какие-то предложения конкретно поменять одного бойца на какого-то представителя украинских военных, то этот вопрос мы можем рассмотреть. К сожалению, таких предложений еще не поступало», — отметил лидер Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!