По сообщениям ряда СМИ на дочь главы Союза смешанных единоборств (ММА) России и известного бойца Федора Емельяненко было совершено нападение в центре Москвы.

Журналистка «Московского комсомольца» Ева Меркачева  на своей странице в Facebook сообщила, что нападение произошло еще 9 октября, хотя информация об инциденте появилась только сегодня.

«Я знаю, что была установка: скрыть этот факт. Поэтому в криминальную сводку случай не включили, и никто до сих пор ничего не знал. Люди, которые мне рассказали изначально, боялись, что навредят чемпиону на фоне публичного скандала с Кадыровым», — написала Меркачева.

Нападение на ребенка совершили неизвестные еще 9 октября, однако об инциденте стало известно только сейчас. Как ранее сообщалось, ей нанесли сильный удар в область груди таким образом, чтобы не осталось следов удара. По словам Меркачевой, девочка «еле дотащилась до дома».

В то же время ТАСС сообщает об открытии уголовного дела по факту данного нападения.

«По результатам проведенной проверки об избиении несовершеннолетней в центре Москвы, отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу», — рассказал представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!