Поселок Александровка Марьинского района находится под постоянным огнем украинской армии. Каждый день и ночь ВСУ ведут обстрел населенного пункта. Всего за два вечерних и ночных обстрела, которым Александровка подверглась 9 и 10 октября, в селе повреждены шесть частных жилых домов на улицах Ленина и Горького. В окнах домов вылетели стекла, осколки повредили крыши, стены, двери. Об этом сообщила военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

Местный житель, пенсионер рассказал военкору об утреннем обстреле Александровки 11 октября.

«С утра, было часов девять, я пошел в посадку, чтобы нарвать травы для домашней живности. Пока шел, было тихо. Но только пришел на место, как ударили из минометов, потом застрочили еще и крупнокалиберные пулеметы.

Минут двадцать шел обстрел. Я с трудом вернулся домой», — процитировала его Харькова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!