Подходят к завершению работы по подготовке к открытию Дворца спорта «Локомотив» в Донецке. Спорткомплекс планируется открыть в конце октября. Ход работ по восстановлению старейшего спорткомплекса Донецкой Народной Республики прокомментировал и.о первого заместителя Министра транспорта ДНР Владимир Сергиенко.

«Министерством транспорта было принято решение о восстановлении спорткомплекса «Локомотив», сейчас работы близятся к завершению. Наша главная цель — дать возможность детям укреплять здоровье, посещая бассейн и спортивные секции», — сказал он.

Отметим, что спортивный комплекс был серьезно поврежден в ходе ожесточенных обстрелов города силами ВСУ. На сегодняшний день восстановлено остекление здания, идут отделочные работы.

Для жителей Донецка открытие «Локомотива» — замечательная новость, потому как для дончан будут открыты: бассейн в центре города, секции тенниса, пятиборья, синхронного плавания. Дальнейший ремонт позволит расширить список спортивных занятий.

На сегодняшний день удалось восстановить только один из десяти кортов, однако работы продолжаются.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!