В распоряжении украинских "Вестей" оказались документы с описанием психологического портрета президента Украины. По данным источника "Вестей", в раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым. С диабетом, а также почечными заболеваниями, связаны резкие перепады настроения, вспыльчивость и гневливость Порошенко. По данным нашего источника, есть свидетельства того, как президент "срывался и кричал на людей, даже лез в драку, толкал подчиненных, в том числе женщин". В качестве примера приводится диалог Порошенко с председателем правления принадлежащего президенту "5 канала" Владиславом Лясовским. 

Порошенко кроме того обвиняют в патологической жадности. Например, в офисе принадлежащей Порошенко кондитерской компании "Рошен" установлен счетчик интернета с лимитом в два часа, за превышение которого сотрудники платят из своего кармана. "Даже близким людям он помогает только тем, что дает в долг (например, так помог своему заместителю на лечение матери и потом старательно проследил за тем, что долг был уплачен), — ни об одном бескорыстном поступке информации нет. Благотворительность — политический инструмент" — говорится в документах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!