Экс-глава оккупационной администрации «Луганской области», замминистра  по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука назвал мудаками и дол…бами тех, кто критикует отвод войск от Станицы Луганской, опасаясь потери контроля над данным населенным пунктом.

Тука заверил, что Украина сохранит влияние в районе Станицы Луганской в случае отвода войск согласно рамочному решению о начале разведения сил и средств в Донбассе.

Отвечая на вопрос издания «Гордон», не грозит ли отвод войск из Станицы Луганской и с других участков потерей контроля над ними, Тука ответил: «П…ж (вранье. — прим. ред.) и три восклицательных знака! Это говорят те м…ки (нехорошие люди. — прим. ред.), которые не знают, кто, куда отходит и зачем отходит. Д…бы (недалекие люди. — прим. ред.)».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!