фото: Reuters
 
Наглядной иллюстрацией возможного введения Украиной визового режима с Россией  является доступность билетов на поезд «Львов-Москва», которые невозможно приобрести, потому как они раскупаются львовянами задолго до даты отправки поезда.. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил депутат Верховной Рады Александр Вилкул.
 
По его словам, сегодня билет из Львова в Москву тяжело купить даже за месяц до отправления – это является показательным ответом.
 
«Вопрос введения виз с Российской Федерацией… Я думаю, что по этому вопросу лучше всего провести социологический опрос в поезде «Львов-Москва». 416 мест, и билеты нельзя купить на месяц вперед. Это является ярким примером. В сегодняшних условиях ввести визовый режим с Российской Федерацией – это является антипатриотическим действием, потому что три миллиона украинцев работают в России. Они там зарабатывают деньги и пересылают на Украину», – заявил Вилкул.
 
Он также подчеркнул, что по вопросу выхода из СНГ консультации нужно проводить на предприятиях, которые остановили свою работу из-за нарушения кооперации с Россией.
 
«Соцопрос лучше всего провести на «Южмаше», который стоит уже из-за невозможности работать уже два года, и сотнях других предприятий Украины», – сказал политик.
 
По материалам сайта "Политнавигатор" Максима Карпенко

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!