Помощница нардепа, экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, участница АТО Елена Билозерская 10 октября призвала на своей странице в Facebook устраивать показательные казни пленных ополченцев.

"Власть в государстве должна быть демократическая, легитимная и действовать исключительно в рамках законности. Но кроме нее должны существовать — возможно, на самом деле, а может, лишь в легендах — какие-то невидимые "летучие эскадроны" "карателей", одно лишь упоминание о которых навевает ужас на врагов", — развила свою мысль Белозерская.  

"Допустим, мы взяли в плен только одного вооруженного врага и поступили с ним соответственно. Публично. Под видео. Поток желающих воевать против таких отморозков существенно уменьшится", — считает нацистка. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!