Согласно сообщениям из социальных сетей в ночь с 8 на 9 октября возле ночного клуба «Гранат» в Одессе произошёл конфликт между украинскими военнослужащими и охранниками ночного заведения.

Находившееся  в состоянии алкогольного опьянения  «герои АТО» пытались зайти в ночное заведение, однако охранники их не пустили. В результате между ними возник конфликт — один из военнослужащих достал пистолет травматического действия и выстрелил в сторону охранников.

Пострадавший охранник с огнестрельным ранением ноги был доставлен в больницу, а военные в настоящее время находятся в лечебном заведении — у них повреждения различной степени тяжести.

Напомним, что Одесса  является опасным местом для сторонников киевской хунты. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!