7 октября на стадионе спорткомплекса «Кировец» состоялся спортивный праздник, посвящённый открытию спортивного сезона 2016/2017 учебного года Школьного физкультурно-спортивного клуба «Донецк». 
 
Организаторами спортивного праздника выступили – управление образования совместно с управлением по физической культуре и спорту администрации г. Донецка. 
 
Программа спортивного праздника включала: футбольный матч между финалистами Кубка города школьной лиги по мини-футболу сезона 2015/2016 уч.г. и легкоатлетическую эстафету – 4х100 м. 
Поддержать свои команды на трибунах стадиона собралось более 500 учащихся из различных школ города. 
С приветственным словом к участникам соревнований и болельщикам обратились почётные гости праздника – глава администрации Кировского района Юрий Будрин и и.о. начальника управления образования администрации г. Донецка Светлана Везденко. Они пожелали ребятам успешной учёбы и побед в спортивных соревнованиях. 
 
Юрий Будрин произвёл символический удар по мячу и футбольный матч между командами «Сталь» (Ленинский район) и «Виктория» (Кировский район) начался. 
 
В итоге победа сборной Кировского района – 3:0. 
 
В перерыве футбольного матча была проведена легкоатлетическая эстафета 4х100 метров, в которой приняли участие команды всех (девяти) районов Донецка и команда школ городского подчинения. 
 
Медали и грамоты победителям соревнований вручали почётные гости – начальник управления спорта и физической культуры администрации г. Донецка Сергей Крапивкин и помощник главы администрации г. Донецка Михаил Косевич.
 
Спортивный сезон для юных спортсменов Школьного физкультурно-спортивного клуба «Донецк» — начался. Теперь их ожидают баталии на спортивных площадках, где пройдут соревнования по мини-футболу, баскетболу, волейболу, лёгкой атлетике, настольному теннису и другим видам спорта, входящим в программу школьной спартакиады.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!