Представители мониторинговой миссии ОБСЕ проигнорировали призыв главы Горловки Ивана Приходько и жителей Зайцево приехать и зафиксировать разрушения в поселке, которые стали следствием обстрелов со стороны ВСУ. Недовольство деятельностью сотрудников миссии выразил Приходько на своей странице в соцсети.

«Хочу в очередной раз "поблагодарить" сотрудников миссии ОБСЕ, которые в очередной раз побоялись ехать на линию соприкосновения для обследования разрушенных коммунальных сетей на линии соприкосновения в Зайцево», — написал он.

Глава горловской администрации подчеркнул, что даже побеспокоился о безопасности сотрудников миссии, чтобы доставить их в поселок для выполнения своих обязанностей, однако они все равно проигнорировали предложение о визите на линию соприкосновения.

«Хотя сегодня был организован зеркальный патруль, созданием которого мы занимались неделю», — подчеркнул Приходько.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!