Силами разведки Донецкой Народной Республики продолжают выявляться новые военные объекты противника, которые подлежат уничтожению, в случае перехода в наступление.  Об этом заявил в ходе брифинга командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков, передает корреспондент ИА Новороссия.

«На этой неделе уставнолено местоположение техники

на горловском направлении:

Такновая рота, мотопехотная рота и батареи 122 мм САУ «Гвоздика»;

на донецком направлении:БМ 21 «Град», батарея 120 мм САУ «Нона с» и 2 батареи 120 мм минометов;

на мариупольском направлении: танковая рота, 2 мотопехотные роты, батарея 122 мм гаубиц Д-30 и батарея 120 мм минометов», — заявил Синенков.

Концентрация запрещенного вооружения ВСУ увеличивается за счет боевых средств, отсутствующих в местах отвода. Эту информацию подтверждают представители миссии ОБСЕ в своих отчетах.

«Действия Киева в который раз говорят о нежелании украинской стороны решать конфликт мирным путем», — констатировал представитель оперативного командования.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!