Президент России Владимир Путин отмечает 7 октября свой 64-й день рождения. Занимая пост главы государства на протяжении трех сроков, Путин стал ассоциироваться с сильной Россией. Его политическое влияние не имеет аналогов в мире, а такие человеческие качества, как энергичность и стойкость, неоспоримы. Граждане уважают президента со всеми его плюсами и минусами, об этом говорят результаты социологических исследований, регулярно проводящихся по России.
 
В свой день рождения российский лидер, как и каждый день, отправится на работу, сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он добавил, что на пятницу запланировано большое количество международных телефонных переговоров, однако никаких публичных мероприятий у Путина не запланировано.
 
Секретарь президента заявил, что Путин отпразднует свой день рождения вечером в компании родных и близких в Москве. А дарители подарков, которые традиционно соревнуются в оригинальности, смогут направить их в библиотеку президента РФ, где они будут храниться.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!