Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным. Такое заявление, как передает ТАСС, он сделал в ходе встречи со своими сторонниками в городе Хендерсон, штат Невада. 

По его словам, в СМИ утверждают, что "Дональд Трамп любит Путина". "Я не люблю и не ненавижу, мы посмотрим, как все сложится", — прокомментировал он.

Ранее Трамп неоднократно публично восхищался российским президентом и поддерживал его политику в отношении борьбы с террористами в Сирии. Однако недавно риторика кандидата в президенты изменилась. Вчера Трамп впервые обрушился с публичной критикой в адрес российских властей. Он сказал, что руководство РФ нарушило договоренности по прекращению огня в Сирии, что свидетельствует, продолжил он, о неуважении к американскому народу и властям.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!