У входа в Государственную Думу, где сегодня началось первое заседание депутатов 7-го созыва, прошла акция: гражданин в костюме заключенного с надписью "Родитель" и плакатом с надписью "Меня посадил Крашенинников" раздает листовки следующего содержания. 

Как сообщает РИА "Катюша", активист вышел на площадь перед Думой специально чтобы привлечь внимание СМИ и депутатов к деятельности "пятой колонны" в Государственной Думе, которая протаскивает заказанные Госдепом законодательные инициативы, направленные на разрушение российской семьи. В частности, к некоему Павлу Крашенинникову, который в июне этого года обманом протащил через Думу ювенальный закон №323-ФЗ об уголовной ответственности родителей за воспитательные шлепки. Теперь, по решению совета палаты, Крашенинников намеревается возглавить ключевой Думский комитет по законодательству. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!