В Кривом Роге прошли учения, с целью подготовки для отправки «резервной сотни» «Правого сектора» (запрещенная Верховным судом России экстремистская организация) на Донбасс. Об этом сообщили  представители 14-й резервной Сотни ДУК ПС в соцсети.

В сообщении сказано, что подразделение 14 «резервной сотни», включая «Права Молодь – Кривой Рог» и Ингульская Паланка ВЗН» провели полевой семинар с целью «закрепления навыков».

«Через несколько дней часть бойцов 14 РС ДУК ПС отправится на передовые позиции для выполнения поставленных задач по защите территориальной целостности и независимости Украины», — сообщили экстремисты.

В составе подразделения находятся в прямом смысле слова «онижедети» (прим. интернет-термин пришедший со времен майдана-2014, означающий молодых людей, совершающих экстремистские действия, которых оправдывали в украинских СМИ), которым дадут в руки стрелковое и тяжелое вооружение с целью убийств населения Донбасса. Как показывают события последних лет, в неминуемом случае гибели этих молодых людей, украинская сторона неизменно будет обвинять Россию и Донбасс в агрессии против «мирных детей».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!