Срок регистрации боевого огнестрельного оружия калибром до 11,43 мм в Донецкой Народной Республике продлен до 31 декабря 2016 года. Об этом сегодня заявили в пресс-службе министерства внутренних дел.
 

«В связи с активной регистрацией гражданами Республики нарезного боевого огнестрельного оружия калибром не более 11,43 мм руководством министерства внутренних дел ДНР было принято решение продлить срок регистрации указанного оружия до 31 декабря текущего года»,

— отметили в министерстве.

Однако, в  МВД предупредили, что нарушители действующего порядка регистрации будут привлечены к уголовной ответственности. Им грозит до восьми лет тюрьмы.
 

— добавили в пресс-службе полиции.

Информацию о порядке регистрации огнестрельного оружия можно получить в ближайшем территориальном органе внутренних дел либо в Отделе разрешительной системы и лицензирования МВД ДНР, расположенном по адресу: г. Донецк, ул. Ходаковского, 10а (с 10 до 17 часов). 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!