Республика Крым увеличила в 1,3 раза — до 34 млрд рублей — поступления налогов в бюджеты всех уровней в январе — сентябре 2016 года, сообщило во вторник республиканское управление ФНС. "В целом за девять месяцев текущего года налоговыми органами Крыма во все уровни бюджетной системы страны обеспечено поступление более 34 млрд рублей налогов, сборов и иных обязательных платежей, что в 1,3 раза превышает уровень поступлений в соответствующем периоде 2015 года", — говорится в сообщении.

По информации ТАСС почти на 30% — до 22,6 млрд рублей — по итогам девяти месяцев выросли налоговые поступления в консолидированный бюджет Республики Крым, а в федеральный бюджет от региона поступило 12 млрд рублей, что на 4 млрд больше, чем в январе — сентябре прошлого года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!