С 5 октября на Украине начнется новая волна хаоса и беспредела — вступит в силу закон, согласно которому, официально разрешат привлекать частные охранные компании для исполнения решения судов.

Новый закон гласит, что арест на имущество (средства) накладывается не позднее следующего рабочего дня после его выявления, платежные требования на принудительное списание средств высылаются не позднее следующего рабочего дня со дня вынесения решения об аресте, описание и арест имущества проводится не позднее 5-го рабочего дня со дня получения информации о его местонахождении.

Во время проверки имущественного положения должника по месту жительства (пребывания) физического лица и местонахождению юрлица осуществляются описание и арест выявленного имущества, — передает подробности Политнавигатор.

Стоит отметить, что желающих «размяться» на населении — достаточно. Это и заключенные, вышедшие на свободу, благодаря «закону Савченко», это и украинские военные, вернувшиеся с Донбасса и обиженные на весь мир и наконец представители различных экстремистских группировок, которых на Украине довольно много.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!