В оккупированный украинскими войсками город Попасная, откуда ВСУ постоянно ведут обстрелы города Первомайск и поселка Калиново, около 18 часов вечера 2 октября прибыла колонна из грузовых автомобилей. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

По словам военкора, кузова автомобилей были накрыты брезентами.

«Два грузовика из колонны доставили в Попасную очередное подразделение украинских военных. Среди прибывших военнослужащих были замечены не менее десятка женщин. Они будут служить, предположительно, на разных штабных и тыловых должностях», — пишет Харькова.

Военкор, опираясь на большое количество данных, поступающих из официальных и неофициальных источников, резюмирует, что Киев не планирует заканчивать войну в ближайшее время.

«Группировка ВСУ, сосредоточенная в Попасной и ее окрестностях, сейчас активно окапывается на период предстоящей зимней кампании. Киевская хунта не собирается убирать свои войска с Донбасса и зимой 2017 года», — написала она.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!