Военная преступница и украинский нардеп Надежда Савченко заявила, что президент Украины Петр Порошенко поставляет для ВСУ бракованную технику. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«16 БТР (15 БТР 4E, 1 БТР 4К), которые 23 марта 2016 года Петр Порошенко передал бойцам 92 бригады, оказались с проектным браком. При использовании их на полигоне перед отправкой в зону проведения АТО, вся техника просто «легла». Основные поломки, как объяснили бойцы 92 бригады, которые не хотят быть названными – разрыв гидросистемы, поломки в ходовой.

В результате 92 бригада отправилась в зону проведения АТО на старой технике, а все БТР 4Е и 4К (16 штук) будут возвращены на завод Малышева на доработку. На это снова будут потрачены средства Министерства обороны», — написала Савченко.

Являются ли такие поступки со стороны Порошенко «работой на Кремль», очевидно еще предстоит выяснить украинским депутатам. События в современной Украине показывают, что разбирательства между властями страны «кто же работает на Кремль» занимают однозначно большую часть их деятельности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!