Местные жители Горловки отмечают, что обстрелы украинской армии в районе продолжаются. Под обстрелами находится не только город, но и окрестные Гольма и Зайцево. "Не успел зайти домой, как встречают салютом. Северная сторона шумит и шумит изрядно, Зайцево, Гольма уже больше часа слушают «перемирие", — передает слова горловчанина Федеральное агентство новостей. 

Местные жители утверждают, что этой ночью киевские военнослужащие применили против них БМП и АГС. На юго-западных окраинах Горловки работали крупнокалиберные пулеметы и минометы. 

Как сообщало ранее ИА "Новороссия", командование ДНР в ходе сегодняшней видеоконференции с замглавы СММ ОБСЕ Александром Хугом, на которой присутствовали представители в СЦКК, предложило украинской стороне начать разведение сил и средств в районе села Петровское в три часа дня. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!