Предварительное голосование в столице Донецкой Народной Республики прошло без нарушений, общественный порядок никто не нарушал. Об этом по итогу прошедшего дня заявил заместитель начальника управления внутренних дел Донецка Алексей Дмитрук.

«Безопасность по всем избирательным участкам была обеспечена наилучшим образом», — подчеркнул он.

Временная избирательная комиссия на данный момент огласила предварительные подсчеты активности избирателей. По предварительным данным ВрИК, проголосовать сегодня пришли 369 тысяч 617 человек.

«Подошел к концу очередной этап проведения предварительного голосования. По информации, поступившей с участковых избирательных комиссий, количество проголосовавших составило 369 тысяч 617 человек. Подсчет голосов продолжается», — заявил пресс-атташе ВрИК Олег Балыкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!