Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что Хиллари Клинтон, которая также борется за президентское кресло, должна сидеть в тюрьме.

«Она была замешана в стольких скандалах и была уличена в обмане много раз. Но худшая вещь, которой я стал свидетелем как гражданин США, произошла на прошлой неделе, когда директор ФБР пытался объяснить, как она избежала того, чего она избежала. Поскольку она должна быть в тюрьме. Позвольте вам сказать, она должна быть в тюрьме», — сказал он.

По словам Трампа, после скандала с частной перепиской, Клинтон прикрывают крупные средства массовой информации такие как: New York Times, Washington Post, и телеканал CNN.

Трамп считает, что после того, как Клинтон признали виновной в использовании частного почтового сервера, вместо наказания, её начали активно прикрывать.

«Тридцать три тысячи электронных писем удалили, обработали отбеливателем, промыли кислотой, а затем взяли свои телефоны и разбили их», — возмущается он.

Напомним, Хиллари Клинтон обвиняли в использовании частного почтового сервера на государственной службе, что теоретически позволяло скрывать служебную переписку от глаз общественности и одновременно подвергало угрозе взлома секретные данные. При этом, по ее же словам, ею собственноручно были удалены порядка 30 писем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!