У европейцев появилась возможность увидеть скрытую от них страшную правду о войне в Донбассе. В Брюсселе открылась выставка «Донбасс. Хроники Ангелов». Об этом говорится в репортаже канала Россия 1.

Организатор выставки – бельгийский политолог Крис Роман, сам побывал в ДНР и понял, что европейская пресса просто замалчивает страшную реальность. Холодные руины, ежедневные обстрелы и горе настолько шокировали его, что решил привести работы военных фотографов в сердце Европы.

«В Донбассе я видел много разрушенных домов, но важнее — количество скорбящих людей, которые потеряли друзей, родных. На деле, то, что там происходит – очень яркий показатель русофобии. И мы во всем мире знаем, кто ее поддерживает – это Уолл стрит. Без американских денег украинцы ничего не смогут, потому что они  — банкрот», — рассказал организатор выставки.

Выставка состоит из двух экспозиций – зал войны, в котором представлены документальные фотографии, предоставленные гуманитарным батальоном «Ангелы» и выставка работ детей Донбасса – их жизнь в рисунках и мечты о мире.

Подробности – в сюжете канала Россия 1.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!