Украинский парламент обязательно легализует однополые браки и проституцию. Об этом заявил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

«Конечно, в Украине это произойдет. Вопрос только в том, когда. Это может стать одним из условий интеграции Украины в Европейский союз и станет толчком для большего обсуждения темы. Будет ли это в 2017 году? Не знаю. Возможно, нынешняя Рада так и не примет этот закон, но следующая — точно. Если, конечно, сохранится ориентация на Европейский союз», — сказал нардеп Лещенко.

Народный депутат также поддерживает инициативу легализации в Украине легких наркотиков.  

"В мире происходит декриминализация легких наркотиков. Это неизбежно будет и в Украине, но общество пока не готово это признать. Я бы на нынешнем этапе не поддержал такой вопрос, но выступал бы за то, чтобы объектом наказания были производители и распространители, а не потребители. Европейские страны поняли, что основную угрозу несут тяжелые наркотики. Там и оборот денег больше, и социальные последствия серьезнее, поэтому постепенно отказались от борьбы с марихуаной, например", — сказал Лещенко.

Также, народный депутат считает, что в Украине нужно легализировать проституцию, объясняя это тем, что: «это борьба с природой человека» и ее необходимо «декриминализировать и постепенно легализовать». 

При этом тему запретов аборта Лещенко вообще не считает поводом для обсуждения.

«Запрет абортов в современном мире даже не является поводом для обсуждения, это пережиток прошлого столетия. Тут даже нельзя дискутировать», — отметил нардеп.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!