Официальный представитель украинского бюро WikiLeaks Сергей Кирник  рассказал в эфире НТВ пикантные подробности «воинской» биографии нынешнего народного депутата Украины Надежды Савченко.

«Мы располагаем данными, которые являются достоверными и получены с зоны АТО, в которой принимала участие Савченко. Подтверждены данные, что Савченко занималась… Савченко очень нравится насилие, ей нравится пытать и мучать людей, также она была замечена в занятии сексом не с одним, а одновременно с четырьмя-пятью мужчинами», — рассказал Кирник, отметив, что эта информация есть не только у СБУ, а и у американских спецслужб.

«Надежда Савченко очень интересна американской стороне, которая, по некоторым данным, перевербовала ее на свою сторону, проплатила ее участие, проплатила ее роль и примеряет уже ее лицо на должность президента Украины» , — сказал представитель украинского бюро WikiLeaks.

По данным Кирника, американцы готовят Савченко для слива компромата на Порошенко. В ближайшее время это все увидят.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!