30 сентября 2016 года в 12:00 в большом актовом зале Луганского государственного университета имени Тараса Шевченко состоится торжественное мероприятие ко Дню работника образования. Об этом сообщает пресс-служба университета.

На концерт приглашены почетные гости в лице заместителя руководителя Администрации Главы ЛНР Олега Черноусова, заместителя Министра образования и науки ЛНР Николая Клипакова, начальника управления образования Администрации Луганска Валентины Кияшко. С приветственным словом выступит ректор ЛГУ имени Тараса Шевченко Елена Трегубенко и наградит лучших преподавателей грамотами. Особенностью праздника станет присутствие гостей из Финляндии.

Студенты ЛГУ имени Тараса Шевченко выступят с номерами в традициях финской культуры. На сцене зала также покажут свои таланты студенты Института культуры и искусств. День работника образования – это профессиональный праздник всех учителей и преподавателей. По традиции, в этот день отмечаются роль и заслуги педагогов в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!