Освоить другие планеты и срочно перебраться на них предложил землянам британский ученый-физик Стивен Хокинг. В его обращении к человечеству, приведенном Daily Mail, звучит призыв колонизировать подходящую для жизни планету и покинуть Землю.

«Я считаю, что риск жизни на Земле постоянно увеличивается из-за возможного наступления таких явлений как ядерная война, генетически модифицированных вирусов и других угроз. У человеческой расы нет будущего, если она не выйдет космос», — цитирует ученого издание.

Хокинг уже появлялся в короткометражном фильме, где он предупреждал землян об угрозе извне от внеземных пришельцев.

Ученый считает, с что контактировать с внеземным разумом человечеству нельзя категорически, однако поиск следов этих цивилизаций тоже не стоит. На любую попытку общения извне человечество должно затаиваться, чтобы исходящая угроза уничтожения и нападения инопланетных существ прошла мимо.  


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: