В ночь на 27 сентября в Харькове, мужчина в нетрезвом состоянии попытался в ларьке купить сигареты и получив отказ открыл пальбу из пистолета.

Злоумышленник изначально вел себя агрессивно, засунув голову в окошко киоска и требуя продать ему несколько сигарет поштучно. Однако услышав отказ от продавщицы, он разозлился и просунув руку в окошко ларька, открыл пальбу, очевидно пытаясь «наказать» женщину.

К счастью, продавец успела спрятаться от огня злоумышленника и повреждения получила только витрина ларька и холодильник.

Полиция проводит розыскные мероприятия, злоумышленнику вменяется хулиганство с применением оружия. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: