Еще до опубликования доклада расследования трагедии с гибелью Boeing 777 международной следственной группы, начинает «просачиваться», а на самом деле — размещаться информация, подготавливающая мировое сообщество к подтасованным выводам так называемого расследования.

Так, The Guardian, ссылаясь на анонимных дипломатов, сообщает, что вероятнее всего, следственная группа назовет местом запуска ракеты «Бук», сбившей самолет, территорию, подконтрольную ополченцам. Согласно данным «анонимов», в ходе презентации доклада о расследовании, точное место нахождения пусковой установки будет указанно с помощью Googleкарт. По их словам, точка будет находиться в окрестностях города Снежное.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!