Дональд Трамп поставил себе высший балл после дебатов с Хиллари Клинтон. По завершении вчерашних теледебатов он написал в своем Twitter:

«Замечательно выступил в поллах после дебатов (кроме CNN, который я не смотрю). Спасибо всем!». 
 
Опросы СМИ дали такой расклад сил:
 
умеренно консервативного спектра – Time (59% против 41%), CNBC (61% против 39%);
 
консервативного Drudge Report (80% против 20%) и нескольких других источников.
 
Однако следует отметить, что большинство наблюдателей отдали предпочтение Клинтон, ведь на их взгляд, она вела дебаты увереннее и профессиональнее импульсивного Трампа.
 
Нелюбимый Трампом канал CNN, среди зрителей которого преобладают сторонники демократов, 62% зрителей отдали предпочтение Клинтон, и только 27% – Трампу.
 
Прошедшие теледебаты ключевых кандидатов на пост президента США прокомментировал нашему изданию первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов:
 
«Результаты голосований телезрителей можно подтасовывать сколько угодно. Главное, что Трамп занял взвешенную и объективную позицию в вопросах внешней политики. Он прагматично призывает выстраивать с Россией добрые отношения. Клинтон, напротив, была склонна к истерике и продолжала тянуть США к ядерной гонке, говоря о нашем ядерном превосходстве. И в этом контексте разговаривать с Россией с позиции силы абсолютно бессмысленно. Только равноправные, партнерские отношения с нашей страной, по мнению Трампа, являются единственно верными. Видимо, кандидат от демократов госпожа Клинтон действительно серьезно больна, и не в последнюю очередь на голову».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!