В Удмуртии подросток 17 лет устроил стрельбу возле школы. В результате чего ученик младших классов получил три ранения – два касательных в руку и ногу, и еще одна пуля застряла у него в щеке, сообщает  РИА Новости. Стрелял из  пневматического пистолета, сообщается, что  он состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

«Находясь возле школы, подросток стрелял из пневматического пистолета в воздух. Увидев группу учеников 4-го класса, он начал производить выстрелы в их сторону. В результате пули попали касательно в руку и ногу 9-летнему мальчику, еще одна пуля застряла у него в щеке», — отметили в пресс-службе МВД по региону.

В данный момент против подростка возбудили уголовное дело по статье о нанесении насильственных действий, причинивших физическую боль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: