Российская Федерация продолжит сотрудничество с США по Сирии, однако никаких соглашений больше подписывать с Америкой не будет. Об этом заявил сегодня заместитель директора Института СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев, передает "Политнавигатор".

По мнению эксперта, США уже дискредитировали себя во время налета на сирийские войска.

«Никаких соглашений быть не может, потому что эта администрация дискредитировала себя в Дейр-эз-Зоре (авианалет на сирийские войска). США будут мешать, но они рассорились со своими союзниками: курдами и Турцией. Поэтому никакого освобождения Раки не будет», — сказал он.

По мнению Евсеева, Россия будет усиливать свое влияние, хотя это и будет непросто.

«Сейчас ситуация в целом складывается более позитивно для сирийской армии, чем для оппозиции. Чем благоприятней будет обстановка, тем скорее оппозиция пойдет на переговоры. Если мы и дальше продолжим ту политику, которую ведем, мы сможем постепенно выправить ситуацию. Алеппо будет освобожден», — подчеркнул военный эксперт.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!