Как сообщают немецкие СМИ, Виталий Кличко на 10 декабря забронировал арену в Гамбурге, где желает провести следующий бой. Украинский боксер Владимир Кличко, несмотря на очередной перенос боя-реванша с британцем Тайсоном Фьюри, намерен продолжать профессиональную карьеру в ринге. Об этом он сообщил в интервью для ESPN.

 «Я совершенно разочарован, что бой с Фьюри отменился второй раз. Я нахожусь в отличной форме и хотел забрать свои чемпионские пояса обратно», — сказал Кличко.

«Боя 29 октября в Тайсоном не будет по вине британца. Буду двигаться дальше и сообщу, когда и против кого состоится мой следующий бой. Будем на связи с санкционирующими органами, которые должны что-то решить с поясами. Я сообщу», — заявил Кличко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: