В автокатастрофе в Москве погиб бывший нападающий футбольного ЦСКА Владимир Кузьмичев. Клуб на своей странице в твиттере выразил соболезнования в связи с гибелью футболиста, передает Лайф.

Авария, в которой погиб Кузьмичев, произошла накануне. Ее подробности не сообщаются.

Кузьмичеву в июле исполнилось 37 лет. За свою карьеру он выступал за киевское «Динамо», был игроком ЦСКА (в 2001-2005 годах), играл за новороссийский «Черноморец», московское «Торпедо», «Спартак» из Нальчика, махачкалинский «Анжи», краснодарскую «Кубань», грозненский «Терек», подмосковный «Сатурн» и другие команды.

В 2000-2001 годах Кузьмичев привлекался в молодежную сборную России.

В составе киевского «Динамо» он в 2000 году выступал в Лиге чемпионов УЕФА, стал чемпионом Украины сезона-2000/2001, выступал за ЦСКА в победном для армейцев розыгрыше Кубка России 2001/2002 годов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: