Бывший глава запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрий Ярош прокомментировал недавнее убийство лидера общественного движения «Оплот» Евгения Жилина.

Ярошу бы очень хотелось, чтобы это убийство организовали украинские спецслужбы.
 
Чрош  заявил, что в направлении ликвидации  есть большие недоработки, однако «охота» на лидеров «Антимайдана» идет полным ходом.
 
«Но, при этом всем, я более чем уверен, что охота и сейчас на них идет, и мы видели несколько примеров проведения таких операций, попыток операций по ликвидации именно этих людей. К сожалению, они были неудачными. Но всему свое время под солнцем», – заявил Ярош.
 
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!