Бог свел дураков до пары: убийца, российская заключенная, а ныне депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко во время своего официального визита в США рассказала на встрече с контуженным летчиком, русофобом, а ныне представителем республиканцев Джоном Маккейном, что президент Украины Петр Порошенко «недорабатывает» в области реформ.

Она подчеркнула, что Порошенко «недорабатывает», но ей неудобно оценивать политику лидера страны, так как и сама по сути ничего не делает.

Маккейн, в свою очередь назвал ее «иконой свободы и демократии».  


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: