Министерство финансов Украины озвучило размер государственного долга страны.

«Госдолг Украины на конец августа 2016 года составил 66,59 миллиардов долларов, что на 0,6 процента (410 миллионов долларов) меньше показателя на начало месяца,»  — говорится в сообщении ведомства.

«Однако в гривневом эквиваленте это 1,708 триллиона гривен, то есть на 2,8 процентов, или на 46,82 млрд гривен, больше показателя на начало месяца», -пояснили в минфине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: